Нарежьте арбуз и манго крупными кубиками; красный лук мелким кубиком. Нарежьте халапеньо, вынув семена и нарубите кинзу.
Смешайте арбуз, манго, красный лук, халапеньо, кинзу и сок лайма в миске. Перемешайте все ингредиенты. Попробуйте и добавьте соль и черный перец по вкусу. Уберите смесь в холодильник, чтобы арбуз охладился.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/09/2023-09-01-16-56-55-900x675.jpg)
Нарежьте филе бедра. Натрите приправой «jerk» и оставьте мариноваться в холодильнике несколько часов или при комнатной температуре 45 минут.
Разогрейте сковороду гриль. Обжарьте курицу на сковороде.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/09/2023-09-01-18-28-45-900x675.jpg)
Нарежьте фету кубиками.
Не забудьте посмотреть рецепты раздела Premium.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/09/2023-09-01-19-13-11-900x675.jpg)
Выложите ломтики курицы, сальсу из арбуза и фету на тортилью.