Сначала сделаем быстрый сливочный соус.
Смешайте все ингредиенты. Уберите в холодильник.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/11/2022-06-11-14-52-43-1024x768.jpg)
Затем салат.
Капусту тонко нарежьте.
Заправка для салата.
Смешайте рисовый уксус, соевый соус, кунжутное масло, рыбный соус, сок лайма, мед и чесночный порошок. Вылейте на капусту и перемешайте. Также уберите в холодильник.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/11/2022-06-11-17-14-43-1024x768.jpg)
Маринад для креветок.
Смешайте все ингредиенты. Добавьте в маринад креветки и уберите в холодильник на 30 минут.
Замочите шпажки в воде на 30 минут и разогрейте гриль.
Выньте креветки, насадите на шпажки. Маринад процедите и немного уварите. Обжарьте на гриле по 2 минуты с каждой стороны. Смажьте уваренным маринадом.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/11/2022-06-11-18-36-08-scaled-e1672582691787.jpg)
Можно собирать.
Авокадо нарежьте кубиком, смешайте с соком лайма. Кинзу крупно нарубите.
На тортилью выложите салат, креветки на гриле, кубики авокадо, сливочный соус и кинзу.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/11/2022-06-11-19-20-28-scaled-e1672584000978.jpg)
Подавайте.