Рыба.
Судака нарежьте крупными кубиками. В миске смешайте рыбу, сок лайма, цедру лайма, семена фенхеля, молотый кориандр, соль, черный перец и сбрызните оливковым маслом. Уберите в холодильник на 15 минут.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/05/2022-02-25-15-42-55-1024x768.jpg)
Сальса с яблоками.
У помидор выньте семена и нарежьте кубиками (черри просто нарезать). Яблоки нарежьте мелкими кубиками. Чеснок, кинзу и красный лук мелко нарежьте.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/05/2022-02-26-17-33-55-1024x768.jpg)
Смешайте все ингредиенты и уберите в холодильник.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/05/2022-02-26-17-43-08-1024x768.jpg)
Майонезно-сметанный соус.
Кинзу мелко нарежьте. Смешайте все ингредиенты и также уберите в холодильник.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/05/2022-02-25-16-27-29-1024x768.jpg)
Капустно-морковная смесь.
Капусту тонко нарежьте. Морковь нарежьте овощечисткой. Смешайте капусту, морковь.
Рыба.
Нагрейте сковороду и добавьте немного оливкового масла. Добавьте рыбу, жарьте на среднем огне, 4-5 минут, до готовности.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/05/2022-02-26-18-54-52-1024x768.jpg)
Сборка.
Фету раскрошите. Кинзу крупно нарвите.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/05/2022-02-26-19-26-08-1024x768.jpg)
В тортилью выложите рыбу, сальсу из помидор и яблок, сверху капустно-морковную смесь, раскрошенную фету, листья кинзы, сбрызните майонезно-сметанным соусом и соком лайма.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/05/2022-02-26-19-30-38-1024x768.jpg)
Можете подавать.