Для приготовления трески соедините все ингредиенты для маринада. Выложите рыбу одним слоем и залейте маринадом, тщательно обмажьте ее со всех сторон и оставьте на 30 минут при комнатной температуре (не дольше).
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/06/2023-05-13-19-15-43-900x675.jpg)
Для соуса из авокадо, поместите авокадо, сок лайма, соль, кумин и чесночный порошок в блендер и пробейте до получения однородной массы. Затем добавьте сметану и майонез и тщательно перемешайте.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/06/2023-05-13-15-15-03-900x678.jpg)
Для сальсы из клубники и ананаса, нарежьте капусту тонкими ломтиками. Нарежьте клубнику и ананас крупными кубиками, а красный лук — мелкими кубиками. Очистите халапеньо от семян и мелко нарежьте его, а кинзу нарубите. Сложите все ингредиенты в миску, добавьте голубику, сок лайма, соль и черный перец. Перед сборкой слейте лишнюю жидкость.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/06/2023-05-13-19-47-56-900x675.jpg)
Разогрейте сковороду с оливковым маслом на средне-сильном огне и обжарьте рыбу по 3 минуты с каждой стороны, разломайте ее на крупные куски.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/06/2023-05-13-19-55-13-900x675.jpg)
Для сборки блюда, выложите куски рыбы, сальсу и соус из авокадо на тортилью.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/06/2023-05-13-20-24-33-900x675.jpg)
При желании украсьте блюдо дольками лайма и полейте острым соусом. Наслаждайтесь.