Свинина.
Натрите свинину rub и уберите в холодильник минимум на 8 часов.
Миндально-горчичная заправка.
Смешайте в миске масло виноградной косточки, мед, свежевыжатый сок лимона, миндальное масло, острую горчицу. Попробуйте на соль и черный перец. Уберите в холодильник минимум на 30 минут.
Коулслоу.
Очистите кукурузу от зерен и обжарьте на сковороде гриль до обугленности 5-10 минут. Переложите в миску. На той же сковороде обжарьте фасоль 2-3 минуты. Переложите к кукурузу, дайте остыть.
Сложите в миску капусту, фасоль, голубику, кукурузу, зеленый лук, кинзу, перемешайте с заправкой и уберите в холодильник на 60 минут.
Запеките бекон в духовке и мелко нарежьте.
Разогрейте сковороду или сковороду гриль и пожарьте свиную вырезку.
Дайте отдохнуть 10 минут и затем нарежьте тонкими ломтиками.
Не забудьте посмотреть рецепты раздела Premium.
Тортилья — свинина — соус «майонез-авокадо» — нарезанный бекон — коуслоу с голубикой — фета — халапеньо — кинза.