Тако со свиной вырезкой и коулслоу с фасолью и голубикой

Нежнейшая жареная свинина в пряной натирке. Интересный коулслоу с ягодным оттенком, в горчичной заправке с ореховым послевкусием, прекрасно дополняет пряную свиную вырезку. Дополним кремовым соусом из авокадо и хрустящим запеченным беконом.

Кстати, здесь раздел рецептов премиум.

Еще в Telegram

Сложность
Средний
Simple Tasty Recipes

Количество порций: 7

7 лепешек тортилья
1 порция соуса «майонез-авокадо» (100 гр. майонеза, 100 гр. сметаны) (понадобится не весь)
200 гр. сырокопченого бекона
150 гр. феты
свежий халапеньо
кинза
Вырезка:
900 гр. свиной вырезки
сладко-острый rub для свинины
Коуслоу с голубикой:
150-200 гр. тонко нарезанной капусты
200 гр. черной или красной консервированной фасоли (слить, промыть, обсушить)
120 гр. свежей голубики
2 початка кукурузы (230 гр. початок)
5 нарезанных перьев зеленого лука
1 нарезанный пучок кинзы
Миндально-горчичная заправка:
45 гр. масла виноградной косточки
1 ст.л. меда
1 ст.л. свежевыжатого сока лимона
2 ч.л. миндального масла
2 ч.л. острой горчицы
соль
черный перец

Свинина.
Натрите свинину rub и уберите в холодильник минимум на 8 часов.

 


Миндально-горчичная заправка.

Смешайте в миске масло виноградной косточки, мед, свежевыжатый сок лимона, миндальное масло, острую горчицу. Попробуйте на соль и черный перец. Уберите в холодильник минимум на 30 минут.

Коулслоу.
Очистите кукурузу от зерен и обжарьте на сковороде гриль до обугленности 5-10 минут. Переложите в миску. На той же сковороде обжарьте фасоль 2-3 минуты. Переложите к кукурузу, дайте остыть.
Сложите в миску капусту, фасоль, голубику, кукурузу, зеленый лук, кинзу, перемешайте с заправкой и уберите в холодильник на 60 минут.




Запеките бекон в духовке и мелко нарежьте.

Разогрейте сковороду или сковороду гриль и пожарьте свиную вырезку.

Дайте отдохнуть 10 минут и затем нарежьте тонкими ломтиками.

Не забудьте посмотреть рецепты раздела Premium.



Тортилья — свинина — соус «майонез-авокадо» — нарезанный бекон — коуслоу с голубикой — фета — халапеньо — кинза.

Goes Great with
По всем вопросам вы всегда можете написать нам на почту info@fastfood-int.ru

© fastfood-int.ru 2024