Яблоки очистите от кожуры и семечек. Крупно нарежьте.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/10/2020-10-29-19-00-58-1024x768.jpg)
Переложите в кастрюлю, добавьте сахар, поставьте на средний огонь и тушите до мягкости.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/10/2020-10-29-19-22-10-1024x768.jpg)
Пробейте блендером до однородного состояния.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/10/2020-10-29-19-30-19-1024x768.jpg)
Верните на огонь. Добавьте корицу и мускатный орех и тушите на медленном огне 2 часа.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/10/2020-10-29-20-47-02-1024x768.jpg)
Масло должно потемнеть и загустеть.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/10/2020-10-29-22-10-00-1024x768.jpg)
Дайте остыть.