Карри ру.
Сливочное масло растапливаем на среднем огне. Добавляем муку, перемешиваем.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/05/2021-05-20-19-21-41_1621669659-1024x768.jpg)
Варим, часто помешивая 15-20 минут до светло-коричневого цвета.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/05/2021-05-20-19-39-40-1024x768.jpg)
Всыпаем специи, перемешиваем. Жарим 30 секунд, снимаем с огня.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/05/2021-05-20-19-44-29-1024x768.jpg)
Карри.
Говядину нарезаем небольшими кусками. Обжариваем на растительном масле со всех сторон. Выкладываем в миску. В той же сковороде обжариваем мелко нарезанный лук, добавляем, жарим 2-3 минуты. Добавляем обжаренную говядину и вливаем бульон, тушим на среднем огне 2-3 часа, подливая бульон по мере выкипания, пока говядина не начнет разваливаться.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/05/2021-05-21-16-13-58-1024x768.jpg)
Картофель, морковь нарезаем небольшими кубиками. Батат и яблоко натераем. Все овощи, карри ру, мед и соль (если бульон соленый, не солить) добавляем к говядине, снова вливаем бульон, перемешиваем.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/05/2021-05-21-17-31-21-1024x768.jpg)
Убавляем огонь и тушим до мягкости овощей 15-20 минут. Полностью остужаем.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/05/2021-05-21-18-05-48-1024x768.jpg)
Разминаем в пасту (можно оставить немного крупных кусков овощей). Как еще вариант, можно вообще не разминать карри.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/05/2021-05-21-18-58-03-1024x768.jpg)
Тан Чжон.
В сотейник вливаем воду, доводим до кипения и всыпаем муку, хорошо перемешиваем. Постоянно взбивая лопаткой, завариваем всю муку (тан чжон будет отходить от дна и стенок). Снять с огня и полностью остудить.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/05/2021-05-21-07-09-38_1621669654-1024x768.jpg)
Тесто.
В дежу вливаем молоко и немного взбитое яйцо, сверху просеиваем 150 гр. муки, сверху сахарную пудру и соль, снова 150 гр. муки, размягченное сливочное масло, 300 гр. муки, тан чжон, дрожжи.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/05/2021-05-21-16-55-38-1024x768.jpg)
Замес теста в комбайне, насадкой крюк 2 минуты на первой скорости и 5-7 минут на второй скорости. Расстойка 60-90 минут. Тесто обминаем. Расстойка 30 минут.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/05/2021-05-21-17-05-26-1024x768.jpg)
Карри пан.
Тесто делим. Каждую часть раскатываем. В середину каждой части теста выкладываем начинку.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/05/2021-05-21-19-22-20-1024x768.jpg)
Края защипываем.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/05/2021-05-21-19-23-29-1024x768.jpg)
Яйцо смешиваем с молоком.
Обмакиваем каждый карри пан в яичную смесь, затем в сухари панко. Расстойка 10-15 минут.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/05/2021-05-21-19-31-43-1024x768.jpg)
Расстойка 10-15 минут. Жарим в большом количестве растительного масла или во фритюре, по 2-3 минуты с каждой стороны. Выкладываем на бумажные полотенца, чтобы лишнее масло стекло.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/05/2021-05-21-20-09-49-1024x768.jpg)
Ждем 7-10 минут и подаем.