Свинина.
Свинину тонко нарезаем. Смешиваем все специи и муку.
Овощи.
Перец нарезаем брусочками.
Лук полукольцами. Чеснок тонкими дольками.
Помидоры кубиками. Кинзу довольно крупно.
Свинину обжариваем до готовности на растительном масле 5-10 минут. Вынимаем из сковороды.
На той же сковороде обжариваем перец, лук, чеснок 5-7 минут, до желаемой мягкости перца. Добавляем сухие специи и жарим 30 секунд. Вливаем куриный бульон, тушим 1 минуту.
Снимаем с огня и сразу добавляем шоколадную стружку, перемешиваем. Кладем готовую свинину и снова хорошо перемешиваем.
На лепешку выкладываем мясо с овощами, помидоры, кинзу и тертый чеддер.
Обжариваем кесадилью до расплавления сыра и хрустящей корочки.