Начнем с барбекю.
Барбекю с пивом.
Красный лук, чеснок мелко нарежьте. Обжарьте на оливковом масле несколько минут.
Добавьте остальные ингредиенты и варите на медленном огне, часто помешивая, 25-30 минут.
Снимите с огня и дайте остыть 15-20 минут.
Стейк.
При использовании вырезки, нарежьте мясо на 2-3 крупных куска одинаковой толщины и разрежьте вдоль. Стейк не нарезайте.
Залейте стейк 150 гр. соуса барбекю. Уберите в холодильник на 3-8 часов. Выньте стейк из холодильника за 30 минут до приготовления. Остаток барбекю уберите в холодильник.
Майонез со шрирачей.
Смешайте все ингредиенты.
Морковь и редиска.
Морковь тонко нарежьте. Редиску тонко нарежьте овощечисткой.
Перец.
Лук нарежьте полукольцами. Перец тонко нарежьте. Разогрейте сковороду с оливковым маслом, добавьте лук и жарьте на среднем огне 10-12 минут, приправьте солью, черным перцем. Выньте из сковороды.
Увеличьте огонь и на той же сковороде обжарьте нарезанный сладкий перец с прованским травами, 5 минут.
Добавьте карамелизированный лук, влейте бальзамический уксус и жарьте 1-2 минуты, пока уксус не испарится.
Разогрейте гриль.
Булочки разрежьте, поджарьте.
Стейк или вырезку пожарьте на гриле, постоянно поливая отложенным соусом барбекю.
Выложите на доску и накройте фольгой. Дайте отдохнуть 10-15 минут, нарежьте.
Сборка.
Романо крупно нарежьте.
На нижнюю и верхнюю булочки выложите майонез со шрирачей. На нижнюю булочку выложите 2 куска чеддера, нарезанный салат, перец с луком, морковь, редиску и куски стейка. Накройте верхней булочкой.
Очень вкусное сочетание.