Азиатский салат.
Зеленую и красную капусту тонко нарежьте. Морковь тонко нарежьте. Перец нарежьте полосками.
Заправка.
Имбирь и чеснок натрите. Смешайте с соевым соусом, пастой кочуджан, рисовым уксусом, кунжутным маслом, медом, кунжутом, черным перцем и соком лайма.
Залейте овощи, уберите в холодильник, но не больше чем на 2 часа, иначе овощи сильно размокнут.
Соус для курицы.
Имбирь, чеснок натрите. Смешайте все ингредиенты.
Лапша и курица.
Готовую лапшу (можно немного посолить) порциями обжарьте на большом количестве растительного масла, нагретого до 180C, 3-5 минут, до хрустящей корочки. Переложите на бумажные полотенца, немного остудите, наломайте.
Панировка для курицы.
Муку смешайте с кукурузным крахмалом. Филе курицы нарежьте крупными кубиками.
Обваляйте в мучной смеси. Также порциями жарьте в большом количестве растительного масла, до золотистого цвета 6-8 минут, выложите на бумажные полотенца.
Остатки масла слейте, сковороду протрите. Затем снова налейте масло, доведите до 180C и обжарьте курицу еще 5-8 минут, до хрустящей корочки. Выложите на бумажные полотенца.
Сложите жареную курицу в миску и вылейте соус для курицы, хорошо перемешайте.
Сборка.
Сыр раскрошите. Кинзу крупно нарежьте.
На лепешку выложите курицу, посыпьте кунжутом, сверху азиатский салат, хрустящую жаренную лапшу, нарезанную кинзу и раскрошенный сыр.
Наслаждайтесь.