Котлеты из лосося.
Чеснок, имбирь, чили, лук и лосось крупно нарежьте. Сложите в блендер чеснок, имбирь, чили, лук, листья каффир лайма, пасту из лемонграсса, рыбный соус, сахар, соль, кумин, прокрутите. Добавьте лосось и кинзу. Снова прокрутите. Всыпьте сухари панко и хорошо перемешайте.
Сформируйте котлеты и уберите в холодильник на 2-3 часа.
Овощи.
Морковь и огурцы нарежьте овощечисткой. Лук нарежьте полукольцами.
Разогрейте гриль.
Булочки разрежьте, поджарьте.
Котлеты пожарьте на гриле или на сковороде.
Сборка.
На нижнюю булочку выложите кьюпи. Верхнюю булочку смажьте немного кьюпи. На нижнюю булочку выложите листья салата, полоски моркови, котлету из лосося, огурцы и полукольца лука, полейте сладким чили. Накройте верхней булочкой.
Наслаждайтесь.