Бекон пожарьте на сковороде или запеките в духовке. Нарежьте мелкими кубиками.
Мясной соус с зеленым горошком.
Колбаски можно обжарить на гриле.
Красный перец, лук, нарежьте мелким кубиком. Чеснок измельчите.
Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Добавьте красный перец, нарезанный лук, молотый чили. Жарьте на среднем огне до мягкости лука.
Выложите говяжий фарш, соль, черный перец и жарьте, разбивая на кусочки, до готовности говядины. Добавьте измельченный чеснок, жарьте 30 секунд.
Влейте консервированные резанные томаты, зеленый горошек, колбаски и 30 гр. воды. Варите до загустения соуса, 15 минут.
Сборка.
Булочки разрежьте.
В булочку выложите тушенную в мясном соусе колбаску, сверху мясной соус, пармезан в гранулах, жареный бекон и картофель соломкой. Полейте желтой горчицей.
Можно подавать.