Соус из феты.
Смешайте в блендере фету, пасту чили, перец кочугару, соль и черный перец. Уберите в холодильник.
Салат из персиков.
Огурцы (не чистить) – нарежьте кружками и засыпьте солью, перемешайте, оставьте на 5 минут. Промойте, слейте воду и обсушите.
Персики нарежьте кубиками.
Смешайте огурцы, персики, хлопья кочугару, соевый соус и жаренные семена кунжута.
Соус для фрикаделек.
Чеснок и имбирь натереть. Переложите в миску, добавьте кунжутное масло, соевый соус, соус чили, мед и семена кунжута.
Кукурузный крахмал развести в воде.
Фрикадельки.
Зеленый лук и кинзу — мелко нарежьте, чеснок и имбирь- натрите. Переложите свиной фарш в миску и добавьте зеленый лук, кинзу, чеснок, имбирь, вустерский соус и черный перец. Сформируйте фрикадельки (1 ст.л. по 5 шт. на питу).
На сковороде нагрейте немного оливкового масла и обжарьте фрикадельки, на среднем огне, 5-8 минут, несколько раз переворачивая.
Вылейте на фрикадельки соус и тушите 2-3 минуты. Влейте кукурузный крахмал, тушите несколько минут.
Сборка.
Зеленый лук нарежьте. Питу смажьте соусом из феты, затем фрикадельки и салат из персиков. Посыпьте зеленым луком и листьями базилика.
Готово.