Начнем с приготовления вкуснейшей свинины.
На коже свинины сделайте глубокие надрезы и наколите по всей поверхности. Смешайте сухие специи для маринада. Посыпьте специями свинину и хорошо промассируйте. Поставьте мариноваться мясо в холодильник на 8-24 часа.
В форму для запекания вылейте яблочный сок и темный ром, перемешайте. Сверху положите решетку. На решетку свинину.
Накройте конструкцию фольгой. Запекайте при температуре 180C 3 часа. Достаньте из духовки и снимите фольгу, вылейте 100 гр. сока со дна в сотейник. Решетку, форму с соком поставьте в духовку.
Теперь готовим глазурь для смазывания свинины.
Все ингредиенты сложите в сотейник, перемешайте. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 10 минут, помешивая.
Затем смажьте свинину глазурью и поставьте в духовку (также на решетку). Запекайте еще 30 минут, обильно смазывая соусом со всех сторон. Немного остудите, разберите на куски.
Делаем сливочный «коул-слоу» с панчеттой и сушенной клюквой.
Панчетту нарежьте кубиками и обжарьте на среднем огне 8-10 минут, до хрустящей корочки. Выложите на бумажные полотенца. Остудите.
Капусту, морковь тонко нарежьте, петрушку — крупно. Смешайте капусту, морковь, клюкву, петрушку и панчетту.
Теперь заправка для салата.
В отдельной миске смешайте майонез, белый винный уксус, дижонскую горчицу, зерновую горчицу, мед, соль и черный перец.
Вылейте на овощи, перемешайте и уберите в холодильник на 30 минут.
Все подготовили, собираем.
На наан выложите сливочный салат с панчеттой и куски запеченной свинины.