Сэндвич с рваной свининой в бельгийском эле

Сэндвич с роскошной рваной свининой, тушенной в темном бельгийском эле, кленовом сиропе и белом бальзамическом уксусе. В качестве соуса используем барбекю и приготовим коул слоу с легкой заправкой. Еще будет вкуснейший швейцарский сыр и сырные булочки.

Кстати, здесь раздел рецептов премиум.

Еще в Telegram

Сложность
Средний
Simple Tasty Recipes

Количество порций: 3

большие сырные булочки для сэндвичей — 3 шт.
барбекю KC Masterpiece— 1/2 порции (150-200 гр)
оригинальный швейцарский сыр — 175 гр.
Рваная свинина:
свиная лопатка без кости — 800 гр.
бельгийский темный эль — 230 гр.
сливовидные помидоры — 3 шт.
1 белый лук
чеснок — 2 зубчика
кетчуп — 150 гр.
вустерский соус — 3 ст.л.
соевый соус — 1 ст.л.
белый бальзамический уксус — 65 гр.
кленовый сироп — 80 гр.
ржаная патока — 1 ст.л.
сухая горчица — 1 ст.л.
соус шрирача — 1/2 ч.л.
итальянские травы — 1/2 ч.л.
соль
черный перец
мука — 2 ст.л.
вода — 2 ст.л.
Коул слоу:
красная капуста — 125 гр.
капуста — 125 гр.
морковь — 75 гр.
Заправка для салата:
рисовый уксус — 20 гр.
яблочный уксус — 20 гр.
сок половины лайма
мед — 0,75 ст.л.
дижонская горчица — 0,5 ст.л.
соль
черный перец

Приготовим рваную свинину.
Помидоры крупно нарежьте, лук и чеснок – крупными кубиками. Разогрейте сотейник с небольшим количеством оливкового масла и обжарьте овощи на среднем огне 8 минут.

Приправьте солью, черным перцем. Влейте 115 гр. темного эля и уменьшите огонь, тушите 5 минут, помешивая. Затем добавьте кетчуп, вустерский соус, соевый соус, белый бальзамический уксус, кленовый сироп, ржаную патоку, сухую горчицу, соус шрирача, итальянские травы, хорошо перемешайте. Переложите в миску и пробейте погружным блендером. Свинину натрите солью и черным перцем. В отдельную кастрюлю влейте половину соуса, затем положите свинину и оставшийся соус. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на очень медленном огне 6-7 часов.

Пока свинина готовится сделайте коул слоу.
Капусту, морковь тонко нарежьте. Смешайте все ингредиенты для заправки, залейте овощи и уберите в холодильник. Перед подачей лишнюю жидкость слейте.

Возвращаемся к свинине.
Выньте мясо, немного остудите и разберите на волокна. Лишний жир срежьте. Муку разведите водой. В оставшийся от варки соус влейте 115 гр. темного эля, перелейте в сотейник. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варить на среднем огне 15-20 минут. Влейте муку с водой и варите еще 10-15 минут, помешивая, до густой консистенции.

Перелейте большую часть соуса в миску и добавьте рваную свинину, хорошо перемешайте. При желании используйте остальную часть соуса.

Поджарьте срезы булочек.
Теперь можете собирать.
Сыр нарежьте.

На верхнюю булочку выложите соус барбекю. На нижнюю булочку выложите швейцарский сыр, сверху рваную свинину в соусе и салат коул слоу. Накройте верхней булочкой.

Goes Great with
По всем вопросам вы всегда можете написать нам на почту info@fastfood-int.ru

© fastfood-int.ru 2024