Начнем с овощей.
Разогрейте духовку в режиме гриль. Баклажаны проткните в нескольких местах. Запекайте баклажаны в духовке, до обугливания кожицы со всех сторон. Вместе с баклажанами запеките сладкий перец, также до обугливания кожицы.
Теперь черри.
Черри разрежьте пополам. Сбрызните оливковым маслом. Посыпьте сушенным розмарином, солью и черным перцем. Запекайте в духовке, в режиме гриль. Полейте медом и бальзамическим соусом, перемешайте и верните в духовку на 3-5 минут. Или просто запеките на гриле.
Пока готовятся овощи, сделайте заправку.
Чеснок натрите и смешайте с йогуртом, солью, черным перцем и хлопьями чили.
У готового перца снимите кожуру и тонко нарежьте. Баклажаны очистите от кожицы, выньте мякоть и очень мелко нарежьте.
Смешайте баклажаны с йогуртовой заправкой.
И пожарьте мясо.
Нарежьте баранину небольшими кусочками.
Обжарьте на сливочном масле. Как только мясо даст сок влейте оливковое масло, пасту чили, соль и черный перец. Уменьшите огонь и тушите до мягкости, 5-7 минут (при необходимости добавить немного воды). Жидкость от жарки мяса не выливайте.
Готово, собирайте.
Петрушку мелко нарежьте.
На лепешку наан выложите пюре из баклажанов с йогуртом, сверху куски баранины, полейте соком от обжаривания мяса, затем нарезанный сладкий перец и запеченные томаты черри. Посыпьте нарезанной петрушкой.