Начнем с курицы и соуса.
В миске смешайте мелко нарезанный чеснок, апельсиновый джем, оливковое масло, белое вино, прованские травы, соус шрирача, соль и черный перец. Залейте смесью курицу и запекайте при температуре 200C, поливая выделившимся соком. Переверните через 15 минут, запекайте еще 10 минут.
Переложите в миску и немного остудите, затем крупно нарежьте.
Кумкват разрежьте пополам и уберите косточки. В сок от запекания выложите нарезанный кумкват, запекайте при температуре 210C 10-15 минут.
Пробейте блендером, добавьте апельсиновый мармелад и перемешайте.
Теперь вкуснейший кус-кус.
Кинзу и шпинат мелко нарежьте. В кастрюле вскипятите воду, засыпьте кус-кус, накройте крышкой и снимите с огня. Подождите 5 минут и размешайте вилкой. Добавьте кинзу, шпинат, кедровые орехи, оливковое масло и соль, перемешайте.
Собирайте.
Стенки питы смажьте соусом, выложите часть кус-куса, часть апельсиновой сальсы и часть курицы, затем снова кус-кус, курицу и сальсу.