Буррито с курицей, соусом песто и беконом

Невероятно вкусные буррито с жареной на гриле курицей в восхитительном маринаде; салатом из авокадо с майонезно-сырной заправкой; запеченным хрустящим беконом, соусом песто и голубым сыром.

Кстати, здесь раздел рецептов премиум.

Еще в Telegram

Сложность
Средний
Simple Tasty Recipes

Количество порций: 3

лепешки тортилья, большие — 3 шт.
филе куриное — 400 гр.
маринад для мяса и курицы — 1/2 порции
соус песто — 1/2 порции
сырокопченый бекон двойного копчения — 100 гр.
голубой сыр — 75 гр.
майонез- 125 гр.
1 крупный зубчик чеснока
оливковое масло — 1,5 ст.л.
лимонный сок — 1,5 ст.л.
дижонская горчица — 1,5 ч.л.
вустерский соус — 1,5 ч.л.
соль — щепотка
перец черный — щепотка
сыр пармезан — 50 гр.
2 авокадо hass
салат айсберг — 250 гр.
листья базилика — 1/2 большого пучка

Для начала подготовим маринад для куриного филе. Куски мяса переложите в пакет и залейте ароматным маринадом. После этого оставляем все это в холодильнике на 8 часов.

А теперь самое время приготовить майонезную заправку. Для этого необходимо натереть ароматный чеснок и смешать его с другими ингредиентами.

Айсберг нарежьте очень тонкими ломтиками, чтобы они идеально сочетались с нашим блюдом. Авокадо нарежьте кубиками, добавьте базилик и перемешайте все тщательно. Половина майонезной заправки добавляется в салат непосредственно перед тем, как начнем сборку буррито.

Бекон пожарьте на сковородке до хрустящей корочки или запеките в духовке. После этого крупно нарежьте.
Когда все ингредиенты готовы, нужно пожарить курицу на гриле или сковороде до легкого обугливания. Затем остудите и также нарежьте крупными кусочками.

Раскрошите голубой сыр раскрошите и приступайте к сборке.

Не забудьте посмотреть рецепты раздела Premium.

На тортилью выложите соус песто, затем салат с авокадо, жаренную курицу, ломтики хрустящего бекона и, конечно же, раскрошенный голубой сыр. Сверху все это полейте майонезно-сырной заправкой. И не забудьте свернуть буррито.
Разогреть можно на сковородке или в духовке, предварительно смазав его оливковым маслом.

Goes Great with
По всем вопросам вы всегда можете написать нам на почту info@fastfood-int.ru

© fastfood-int.ru 2024