Для начала подготовим маринад для куриного филе. Куски мяса переложите в пакет и залейте ароматным маринадом. После этого оставляем все это в холодильнике на 8 часов.
А теперь самое время приготовить майонезную заправку. Для этого необходимо натереть ароматный чеснок и смешать его с другими ингредиентами.
Айсберг нарежьте очень тонкими ломтиками, чтобы они идеально сочетались с нашим блюдом. Авокадо нарежьте кубиками, добавьте базилик и перемешайте все тщательно. Половина майонезной заправки добавляется в салат непосредственно перед тем, как начнем сборку буррито.
Бекон пожарьте на сковородке до хрустящей корочки или запеките в духовке. После этого крупно нарежьте.
Когда все ингредиенты готовы, нужно пожарить курицу на гриле или сковороде до легкого обугливания. Затем остудите и также нарежьте крупными кусочками.
Раскрошите голубой сыр раскрошите и приступайте к сборке.
Не забудьте посмотреть рецепты раздела Premium.
На тортилью выложите соус песто, затем салат с авокадо, жаренную курицу, ломтики хрустящего бекона и, конечно же, раскрошенный голубой сыр. Сверху все это полейте майонезно-сырной заправкой. И не забудьте свернуть буррито.
Разогреть можно на сковородке или в духовке, предварительно смазав его оливковым маслом.