Сформируйте котлеты из фарша и поместите их в холодильник на несколько часов.
Приготовьте айоли с базиликом измельчив свежую зелень базилика и смешав ее с чесночным айоли, затем отправьте в холодильник до сборки бургеров. На сковороде пожарьте или запеките в духовке сырокопченый бекон двойного копчения до золотистого цвета.
Для приготовления compote из голубики возьмите сотейник и добавьте туда свежую голубику, сахар, бальзамический уксус и лимонный сок. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 10 минут, пока ягоды слегка не лопнут. В отдельной миске смешайте кукурузный крахмал и воду, затем добавьте в copmote и доведите до загустения. Снимите с огня и остудите до комнатной температуры.
Разогрейте гриль и пожарьте котлеты, посыпав специями. Затем на каждую котлету выложите по два кусочка сыра хаварти и дождитесь, пока он немного расплавится. Затем обжарьте срезы булочек.
Для сборки нарежьте красный лук кольцами.
Не забудьте посмотреть рецепты раздела Premium.
На нижнюю (немного) и верхнюю (обильно) булочку выложите айоли с базиликом, сверху поместите котлету с расплавленным сыром, два ломтика бекона, кольца красного лука, copmpote из голубки и свежую мини рукколу. Накройте верхней булочкой.