Замочите шафран в горячей воде, затем слейте и добавьте с маринадом из каперсов (вместо холодной воды) на этапе приготовления чесночного айоли. Добавьте нарезанную кинзу, перемешайте и уберите в холодильник.
Для котлет смешайте фарш с измельченным чесноком, нарезанной кинзой, нарезанными каперсами, копченой паприкой, солью и перцем. Сформируйте котлеты и уберите в холодильник на 1-2 часа.
Нарежьте сыр.
Разогрейте гриль.
Нарежьте лук крупными кольцами и сбрызните оливковым маслом. Обжарьте котлеты и лук на гриле по 5 минут с каждой стороны. Выложите сыр на котлеты, чтобы немного расплавить.
Затем пожарьте срезы булочек и, при желании, серрано.
Не забудьте посмотреть рецепты раздела Premium.
На нижнюю и верхнюю булочку выложите айоли. На нижнюю выложите ветчину, лук и котлету с расплавленным сыром. Накройте верхней булочкой.