Очень быстрый, простой соус.
Смешайте все ингредиенты и уберите в холодильник.
Сформируйте котлеты и уберите в холодильник на несколько часов.
Бекон пожарьте или запеките в духовке. Держите в тепле.
Теперь луковые кольца.
Лук нарежьте крупными ломтиками, разделите на кольца (использовать только крупные).
В отдельной миске смешайте муку, чесночную соль и черный перец. В другой миске смешайте пармезан, сухари панко и фахита. Затем влейте масло и перемешайте (панировка влажная, комковатая). В миске взболтайте яйца.
Луковые кольца обваляйте в мучной смеси, затем в яйце и в панировочной смеси панко, хорошо прижимая (лук полностью покрыт). Выложите на противень. Запекайте при температуре 230C 12-15 минут, до золотистой и хрустящей корочки.
Нагрейте гриль и пожарьте котлеты (если нужен расплавленный чеддер, выложить за 2-3 минуты до готовности). Следом срезы булочек.
Теперь собирайте.
Помидоры нарежьте кольцами.
Не забудьте посмотреть рецепты раздела Premium.
На нижнюю, верхнюю булочку выложите соус. На нижнюю булочку выложите салат, нарезанные помидоры, котлету с расплавленным чеддером, хрустящий бекон и луковые кольца. Накройте верхней булочкой.