Бургер с говяжьими котлетами и запеченными луковыми кольцами в пармезане

Обычный вкусный бургер с вкуснейшими луковыми кольцами, запеченными в сырной панировке.

Кстати, здесь раздел рецептов премиум.

Еще в Telegram

Сложность
Средний
Simple Tasty Recipes

Количество порций: 3

булочки для бургеров — 3 шт.
сырокопченый бекон (двойного копчения) — 200 гр.
6 кусков чеддера
помидоры
зеленый салат
Котлеты:
говяжий фарш как на shake burger — 600 гр.
специи для бургеров
Соус:
майонез — 90 гр.
кетчуп — 45 гр.
острый кетчуп — 45 гр.
яблочный уксус — 0,5 ч.л.
луковый порошок — 0,5 ч.л.
чесночный порошок — 0,5 ч.л.
горчичный порошок — 0,5 ч.л.
черный перец — 0,5 ч.л.
острый соус (шрирача или тайский) — 1 ч.л.
Запеченные луковые кольца:
1 крупный белый лук
мука — 8 ст.л.
чесночная соль — 1 ч.л.
черный перец — 0,5 ч.л.
2 яйца
пармезан в гранулах — 8 ст.л.
сухари панко — 85 гр.
специи фахита — 1 ч.л.
оливковое масло — 4-5 ст.л.

Очень быстрый, простой соус.
Смешайте все ингредиенты и уберите в холодильник.

Сформируйте котлеты и уберите в холодильник на несколько часов.
Бекон пожарьте или запеките в духовке. Держите в тепле.
Теперь луковые кольца.
Лук нарежьте крупными ломтиками, разделите на кольца (использовать только крупные).
В отдельной миске смешайте муку, чесночную соль и черный перец. В другой миске смешайте пармезан, сухари панко и фахита. Затем влейте масло и перемешайте (панировка влажная, комковатая). В миске взболтайте яйца.
Луковые кольца обваляйте в мучной смеси, затем в яйце и в панировочной смеси панко, хорошо прижимая (лук полностью покрыт). Выложите на противень. Запекайте при температуре 230C 12-15 минут, до золотистой и хрустящей корочки.

Нагрейте гриль и пожарьте котлеты (если нужен расплавленный чеддер, выложить за 2-3 минуты до готовности). Следом срезы булочек.

Теперь собирайте.
Помидоры нарежьте кольцами.

Не забудьте посмотреть рецепты раздела Premium.

На нижнюю, верхнюю булочку выложите соус. На нижнюю булочку выложите салат, нарезанные помидоры, котлету с расплавленным чеддером, хрустящий бекон и луковые кольца. Накройте верхней булочкой.

Goes Great with
По всем вопросам вы всегда можете написать нам на почту info@fastfood-int.ru

© fastfood-int.ru 2024