Сначала как всегда котлеты.
Смешайте говяжий фарш и смесь специй для бургеров. Сформируйте котлеты, уберите в холодильник.
Готовим запеченный картофель фри.
Картофель нарежьте как на картофель фри (лучше не чистить). Перемешайте с оливковым маслом, солью и черным перцем. Противень застелите фольгой или бумагой для выпечки, выложите нарезанный картофель в один слой.
Запекайте при температуре 210C 25-30 минут, переверните и запекайте еще 25-30 минут. Картофель должен быть немного хрустящим с темной золотистой корочкой.
Теперь соус с бурбоном.
Кукурузный крахмал разведите водой, добавьте кайенский перец, соль и черный перец. В сотейнике соедините бурбон, воду, натертый чеснок, коричневый сахар, соевый соус, соус барбекю, мед, соус табаско и дижонскую горчицу.
Доведите до кипения на среднем огне и влейте, постоянно взбивая, смесь кукурузного крахмала, хорошо перемешайте. Варите несколько минут. Снимите с огня.
Срезы булочек поджарьте на гриле. Следом пожарьте котлеты.
Собираем.
Чеддер нарежьте. На нижнюю булочку выложите соус, затем котлету, запеченный картофель фри и по 2 ломтика копченного чеддера (сыр можно расплавить), сверху полейте соусом. Накройте верхней булочкой.
Наслаждайтесь.