Котлеты.
Мелко нарежьте хвою.
Смешайте говяжий фарш, смесь специй для бургеров, пиво и итальянские травы. Сформируйте котлеты, уберите в холодильник.
Карамелизированный лук.
Лук нарежьте полукольцами.
На сковороде или в сотейнике нагрейте оливковое масло, добавьте лук, соль и черный перец, жарьте на среднем огне 10-12 минут.
Влейте пиво и яблочный уксус. Жарьте лук до выпаривания жидкости. Снимите с огня и держите в тепле.
Грибы.
Портобелло нарежьте пластинками.
На сковороде, на сильном огне, растопите сливочное масло, добавьте грибы и жарьте 2-3 минуты, приправьте солью и черным перцем. Жарьте еще 5, не перемешивая, чтобы грибы подрумянились. Снимите с огня и держите в тепле.
Бекон.
Бекон пожарьте до хрустящей корочки и крупно наломайте.
Соус.
Смешайте майонез, шрирача и паприку (соль, черный перец, по желанию). Уберите в холодильник.
Разогрейте гриль.
Сыр нарежьте или купите уже нарезанный.
Булочки разрежьте, поджарьте.
Следом пожарьте котлеты на гриле. Выложите по два куска швейцарского сыра.
Сборка.
Романо крупно нарвите или нарежьте.
Нижнюю булочку смажьте кетчупом. Верхнюю булочку горчицей.
На нижнюю булочку выложите карамелизированный лук, котлету, соус майонез-шрирача, жаренные грибы, бекон и нарезанный салат романо. Накройте верхней булочкой.
Наслаждайтесь.