Сначала соус.
Смешиваем все ингредиенты и убираем в холодильник.
Теперь начинка для котлет и сами котлеты.
Смешиваем голубой сыр, мелко нарезанный зеленый лук, майонез.
Фарш смешиваем с солью, перцем, вустерским соусом.
Делим на 3 части. И каждую еще на 2 части.
Разминаем в лепешку. На одну выкладываем сырную начинку, накрываем другой частью, защипываем края (старайтесь не мять), формируем котлету. Убираем в холодильник на 5 часов.
Переходим к луку.
Лук нарезаем крупными полукольцами, на 6 частей.
Перемешиваем с оливковым маслом, солью и перцем.
Помидоры нарезаем дольками.
Разогреваем гриль и выкладываем лук.
Каждую булочку смазываем майонезный соусом. На нижнюю булочку выкладываем, сверху соуса — салат, затем помидоры, котлету, лук. Накрываем верхней булочкой.