Маринад.
Все ингредиенты пробейте в блендере. Залейте стейк, уберите в холодильник на 1-4 часа.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/12/2021-11-20-13-10-04-1024x768.jpg)
Разогрейте гриль. Выньте стейк из маринада, приправьте солью и черным перцем и пожарьте на гриле.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/12/2021-11-20-19-04-40-1024x768.jpg)
Немного остудите, нарежьте.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/12/2021-11-20-20-03-18-1024x768.jpg)
Сборка.
Чеддер натрите.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/12/2021-11-20-20-18-43-1024x768.jpg)
На тортилью выложите карне асада, тертый чеддер, пико де гайо, гуакамоле и сметану. Сверните в буррито. Можно обернуть фольгой и немного разогреть в духовке.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/12/2021-11-20-20-27-00-1024x768.jpg)
Можете подавать.