Испанский рис с сальсой.
Чеснок мелко нарежьте. Кинзу нарежьте. В кастрюле нагрейте оливковое масло и добавьте рис, жарьте 3 минуты. Добавьте нарезанный чеснок. Жарьте еще 1 минуту, помешивая. Порциями влейте куриный бульон, затем добавьте сальсу. Попробуйте на соль. Доведите до кипения. Накройте крышкой и варите на слабо-среднем огне 15-20 минут.

Перемешайте вилкой, посыпьте нарезанной кинзой.

Вырезка.
Вырезку смажьте оливковым масло, солью и черным перцем. Пожарьте на гриле и дайте постоять 10 минут.

Нарежьте и смешайте с оливковым маслом, цедрой лайма, соком лайма, кайенский перцем и кинзой.

Сборка.
Фасоль слейте, промойте. Салат нарежьте.

На лепешку выложите рис, черную фасоль, куски вырезки, листья салата, сметану и пико де гайо. Сверните в буррито.

Очень вкусно.