Быстрый овощной салат.
Салат крупно нарежьте; белый лук — тонко; морковь- овощечисткой; помидоры — кубиками. И просто все смешайте вместе.
Делаем панировку для курицы.
В миске, венчиком, смешайте муку, паприку, чесночный порошок, разрыхлитель, соль, черный перец. В другой миске немного взбейте яйца и острый соус.
И теперь жарим.
В сковороду налейте масло и нагрейте 180C. Пока масло нагревается нарежьте полосками курицу. Обваляйте в мучной смеси, затем в яичной и снова в мучной (или тройную панировку). Излишки муки стряхните. Опускайте курицу порциями в кипящее масло и жарьте по 5 минут. Выньте на бумажные полотенца.
Все готово, собираем.
Чеддер натрите.
На тортилью выложите салат, курицу, соус буффало и тертый чеддер. Сверните в буррито. При желании разогрейте на сковороде или в духовке.
Быстро и вкусно.