Приготовьте сальсу с чипотле, используя запеченные помидоры, перец чипотле, нарезанную кинзу и сок лайма. Перемелите все ингредиенты в блендере. Добавьте щепотку соли и черного перца, затем охладите в холодильнике несколько часов.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/05/2022-10-28-16-00-09-900x675.jpg)
Положите говяжью грудинку в кастрюлю, добавьте нарезанный чеснок, специи и гиннесс, перемешайте и залейте достаточным количеством воды, чтобы мясо полностью покрылось жидкостью. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите на очень медленном огне в течение 8 часов.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/05/2022-10-29-12-41-21-900x675.jpg)
Остудите немного и разложите на куски, смешав с частью оставшегося бульона. Попробуйте на соль.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/05/2022-10-29-17-09-02-900x675.jpg)
Нарежьте картофель на фри или дольками, затем сбрызните оливковым маслом, посыпьте солью, черным перцем, тимьяном и орегано. Запекайте в духовке при температуре 210C до золотистой корочки.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/05/2022-10-29-18-28-17-900x675.jpg)
Натрите сыр и тонко нарежьте капусту. Нарежьте салат и листья кинзы.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/05/2022-10-29-17-40-05-900x675.jpg)
И можете собирать.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/05/2022-10-29-19-02-10-900x675.jpg)
Выложите куски грудинки, запеченный картофель, тертый чеддер, красную капусту, нарезанный салат, свежие листья кинзы и сальсу с чипотле на лепешку. Сверните в буррито.