Филиппинский маринованный салат «атчара»:
Папайю, морковь тонко нарежьте овощечисткой. Остальные овощи тонко нарежьте и перемешайте с папайей и морковью.
Сделайте маринад.
Все ингредиенты сложите в сотейник, доведите, на среднем огне, до кипения и залейте овощи маринадом. Прижмите грузом, оставьте при комнатной температуре на 2 часа. Затем перелейте вместе с маринадом в банку и уберите в холодильник минимум на сутки.
Филиппинские котлеты лонганиза.
Количество сахара можно уменьшить до 35 гр.
Натрите чеснок и смешайте со свиным фаршем, двумя видами сахара, паприкой, соевым соусом и черным перцем. Сформируйте котлеты и уберите в холодильник на несколько часов.
Теперь филиппинский соус:
У тайского чили выньте семена и мелко нарежьте. В миске смешайте нарезанный свежий тайский перец чили, банановый кетчуп, майонез и молотый чили. Уберите в холодильник.
Разогрейте гриль и пожарьте котлеты. Затем срезы булочек.
Тем временем, на сливочном масле пожарить яйца (по одному, можно взболтать яйца и также пожарить).
И сборка.
Помидоры нарежьте ломтиками.
На нижнюю, верхнюю булочки выложите соус. На нижнюю булочку выложите листья салата, 2 ломтика помидор, маринованный салат атчара, сладкую филиппинскую котлету и жаренное яйцо. Накройте верхней булочкой.