Глазированный бекон

Идеальный глазированный бекон с виски и коричневым сахаром. Хрустящий, солоновато-сладкий.

Кстати, здесь раздел рецептов премиум.

Еще в Telegram

Сложность
Легкий
Simple Tasty Recipes

400 гр. бекона
2 небольших зубчика чеснока
100 гр. виски
7 ст.л. тростникового сахара
0,75 ч.л. кайенского перца

Противень застелить бумагой для выпечки и выложить бекон. Чеснок разрезать пополам. Довести до кипения виски, 4 ст.л. сахара, чеснок и кайенский перец, дать прокипеть 2-3 минуты.

Нанести кисточкой глазурь на бекон и посыпать оставшимся сахаром.

Не забудьте посмотреть рецепты раздела Premium.

Запекать при температуре 200C 10 минут.

Goes Great with
По всем вопросам вы всегда можете написать нам на почту info@fastfood-int.ru

© fastfood-int.ru 2024