Хот-дог «Blue cheese coleslaw»

Этот хот-дог – это настоящий кулинарный шедевр, который сочетает в себе три блюда американской кухни — хот-дог, беконно-луковый джем и коулслоу (сoleslaw), (придумали его в Нидерландах, но является одним из самых популярных блюд в США).
В этот раз приготовим разновидность коул слоу, а именно — blue cheese coleslaw. Неповторимое сочетание вкусов и текстур: сочная колбаска в мягкой булочке, идеально сочетается со солено-сладким джемом, нежным салатом из хрустящей капусты, сочной моркови и ароматной зелени, приправленной майонезом и дижонской горчицей. А вкуснейший голубой сыр и сладкий клюква добавляют нотки изысканности и необычности этому блюду.

Кстати, здесь раздел рецептов премиум.

Еще в Telegram

Сложность
Легкий
Simple Tasty Recipes

Количество порций: 3

булочки — 3 шт.
говяжьи колбаски — 3 шт.
1/2 порции беконно-лукового джема
голубой сыр — 40 гр.(по желанию)
Коулслоу с голубым сыром:
250 гр. капусты (можно использовать микс)
25 гр. моркови
1 маленький стебель сельдерея
1/2 пучка (25 гр.) кресс-салата
20 гр. сушенной клюквы без сахара
75 гр. голубого сыра
Заправка:
100-125 гр. майонеза с маслом авокадо
1 ст.л. дижонской горчицы
1 ст.л. зернистой горчицы
1 ст.л. яблочного уксуса
1 ст.л. сухой смеси ранч
0,5 ст.л. меда
0,5 ст.л. итальянских трав
0,5 ч.л. соли с сельдереем
0,5 ч.л. сушенного укропа
0,25 ч.л. соли
0,25 ч.л. черного перца

Коулслоу с голубым сыром.
Все овощи тонко нарежьте. Кресс-салат крупно порубите. Смешайте все ингредиенты для заправки. Вылейте на овощи, перемешайте и добавьте раскрошенный голубой сыр и клюкву. Поставьте в холодильник охлаждаться минимум на 2 часа.

 


Пожарьте колбаски на гриле.

Не забудьте посмотреть рецепты раздела Premium.


Выложите в булочку джем, жареную колбаску, немного горчицы и добавьте коулслоу с голубым сыром, посыпьте голубым сыром.

Goes Great with
По всем вопросам вы всегда можете написать нам на почту info@fastfood-int.ru

© fastfood-int.ru 2024