Бекон мелко нарежьте.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/09/2020-12-05-18-12-36-1024x768.jpg)
Жарьте на сильном огне 10 минут. Выложите в миску. Слейте весь жир, оставив 1 ст.л.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/09/2020-12-05-18-21-09-1024x768.jpg)
В той же сковороде обжарьте лук, нарезанный крупными полукольцами 8-10 минут.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/09/2020-12-05-18-29-18-1024x768.jpg)
Добавьте сахар и кленовый сироп и жарьте 20 минут. Добавьте измельченный чеснок, воду и кофе. Жарьте на среднем огне 20-30 минут, часто помешивая, до выпаривания жидкости и консистенции джема. Снимите с огня и влейте бальзамический уксус, перемешайте. ![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/09/2020-12-05-18-44-10-1024x768.jpg)
Остудите.