Давайте начнем с соуса.
Просто все ингредиенты смешайте вместе и поставьте в холодильник.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/10/2023-02-18-20-06-59-900x678.jpg)
А теперь самое интересное — карамелизованный лук.
Нарежьте полукольцами лук толщиной 0,3-0,5см.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/10/2023-02-18-17-15-10-900x678.jpg)
Добавьте его на сковороду с растопленным сливочным маслом.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/10/2023-02-18-18-09-56-900x678.jpg)
Дайте ему немного размягчиться, потом посыпьте щепоткой соли.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/10/2023-02-18-18-31-31-900x678.jpg)
Жарьте на среднем огне (6,5 из 10) 40-45 минут. Перемешивайте периодически, чтобы не подгорело. Если вы заметите, что лук быстро подрумянивается — уменьшите огонь.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/10/2023-02-18-19-11-18-900x678.jpg)
Затем уменьшите огонь и жарьте еще 25-30 минут, если подсыхает добавьте 1 ст.л. воды, до темно-золотистого цвета. В конце добавьте яблочный уксус и продолжайте жарить, пока жидкость не испарится. Оцените на сладость. При желании можно добавить мед или коричневый сахар и бальзамический уксус.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/10/2023-02-18-19-46-51-900x678.jpg)
Оберните колбаски беконом и пожарьте на гриле или на сковороде. Сочетание копченого бекона и сочных колбасок создаст неповторимый вкус.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/10/2023-02-18-18-55-00-900x678.jpg)
Сборка.
Натрите грюйер.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/10/2023-02-18-20-18-54-900x678.jpg)
Смажьте майонезным соусом разрез булочки и добавьте колбаски в беконе. Сверху выложите карамелизированный лук и тертый грюйер. Наконец, поставьте в духовку на несколько минут, чтобы сыр расплавился.
Не забудьте посмотреть рецепты раздела Premium.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/10/2023-02-18-20-26-44-900x678.jpg)
Посыпьте нарезанной петрушкой.