Салат.
Капусту тонко режем. Кимчи нарезаем. Зеленый лук, кинзу мелко нарезаем. Смешиваем овощи с соусом шрирача и сахаром.
Сметанный соус.
Смешиваем сметану и сок лайма.
Соевая глазурь.
Смешиваем все ингредиенты.
Сосиски.
В сотейнике немного обжариваем сосиски.
Заливаем соевой глазурью и постоянно переворачивая сосиски щипцами, тушим до загустения глазури, 5-7 минут. Выкладываем в миску.
Булочки разрезаем, поджариваем.
Сборка.
Кунжут поджариваем. Кинзу крупно режем.
В булочку выкладываем глазированную сосиску, сверху салат из кимчи, нарезанную кинзу, сметанный соус и сверху посыпаем кунжутом.
Подаем сразу.