Салат.
Капусту тонко режем. Кимчи нарезаем. Зеленый лук, кинзу мелко нарезаем. Смешиваем овощи с соусом шрирача и сахаром.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/05/2021-05-22-18-34-14-1024x768.jpg)
Сметанный соус.
Смешиваем сметану и сок лайма.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/05/2021-05-22-18-09-35-1024x768.jpg)
Соевая глазурь.
Смешиваем все ингредиенты.
Сосиски.
В сотейнике немного обжариваем сосиски.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/05/2021-05-22-20-15-51-1024x768.jpg)
Заливаем соевой глазурью и постоянно переворачивая сосиски щипцами, тушим до загустения глазури, 5-7 минут. Выкладываем в миску.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/05/2021-05-22-20-20-30-1024x768.jpg)
Булочки разрезаем, поджариваем.
Сборка.
Кунжут поджариваем. Кинзу крупно режем.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/05/2021-05-22-20-35-28-1024x768.jpg)
В булочку выкладываем глазированную сосиску, сверху салат из кимчи, нарезанную кинзу, сметанный соус и сверху посыпаем кунжутом.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/05/2021-05-22-20-39-34-1024x768.jpg)
Подаем сразу.