Самое долгое здесь — приготовление говядины, поэтому начните с нее.
Мексиканская говядина.
Смешайте все специи. Натрите ими говядину. Переложите в кастрюлю и залейте dr. pepper. Доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите на очень медленном огне 8 часов.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/08/2021-08-13-10-59-33-1024x768.jpg)
Выньте, разберите на волокна.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/08/2021-08-14-18-58-19-1024x768.jpg)
Пока готовится мясо сделайте барбекю.
Фруктовый барбекю.
Лук и чеснок мелко нарежьте. Обжарьте в сотейнике на оливковом масле. Добавьте остальные ингредиенты и тушите 5 минут.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/08/2021-08-13-16-10-03-1024x768.jpg)
Можно пробить блендером.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/08/2021-08-13-16-20-52-1024x768.jpg)
Сборка.
Чеддер натрите. Бри нарежьте.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/08/2021-08-14-19-21-34-1024x768.jpg)
На тортилью выложите мексиканскую говядину, фруктовый барбекю, чеддер и бри. Сверните кесадилью.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/08/2021-08-14-19-23-48-1024x768.jpg)
Обжарьте на гриле.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/08/2021-08-14-19-39-28-1024x768.jpg)
Дайте остыть 5 минут, можете разрезать и подавать.