Самое долгое здесь — приготовление говядины, поэтому начните с нее.
Мексиканская говядина.
Смешайте все специи. Натрите ими говядину. Переложите в кастрюлю и залейте dr. pepper. Доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите на очень медленном огне 8 часов.

Выньте, разберите на волокна.

Пока готовится мясо сделайте барбекю.
Фруктовый барбекю.
Лук и чеснок мелко нарежьте. Обжарьте в сотейнике на оливковом масле. Добавьте остальные ингредиенты и тушите 5 минут.

Можно пробить блендером.

Сборка.
Чеддер натрите. Бри нарежьте.

На тортилью выложите мексиканскую говядину, фруктовый барбекю, чеддер и бри. Сверните кесадилью.

Обжарьте на гриле.

Дайте остыть 5 минут, можете разрезать и подавать.