Курицу натрите сухой смесью (rub), уберите в холодильник на 2-3 часа.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/10/2021-10-09-19-17-33-1024x768.jpg)
Карамелизированный лук.
Лук нарежьте полукольцами.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/10/2021-10-09-18-24-28-1024x768.jpg)
В сковороде нагрейте сливочное и растительное масло. Добавьте нарезанный лук, жарьте 7-10 минут.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/10/2021-10-09-19-14-18-1024x768.jpg)
Добавьте соль, сахар, бальзамический уксус и жарьте до выпаривания жидкости. Переложите в миску.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/10/2021-10-09-19-16-39-1024x768.jpg)
На той же сковороде пожарьте курицу (можно на гриле).
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/10/2021-10-09-19-27-31-1024x768.jpg)
Нарежьте.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/10/2021-10-09-19-38-58-1024x768.jpg)
Моцареллу натрите. Шпинат крупно нарежьте. Груши тонко нарежьте.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/10/2021-10-09-19-50-46-1024x768.jpg)
Сборка.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/10/2021-10-09-19-51-46-1024x768.jpg)
На лепешку выложите моцареллу, шпинат, куски курицы, лук и ломтики груши. Сверните в кесадилью.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/10/2021-10-09-19-54-13-1024x768.jpg)
Обжарьте на гриле.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2021/10/2021-10-09-20-00-33-1024x768.jpg)
Можете подавать.