Дольше всего готовиться говядина, с нее и начнем.
В кастрюле или в сотейнике разогреваем оливковое масло. Обжариваем ребра или грудинку со всех сторон. Вынимаем из кастрюли.
В той же кастрюле жарим нарезанный лук, чеснок. Вливаем говяжий бульон, кетчуп, томатную пасту, яблочный уксус, перец в хлопьях, соль, перемешать. Доводим до кипения и возвращаем ребра в кастрюлю. Уменьшаем огонь и тушим 2-3 часа, пока мясо не начнет распадаться на волокна. Вынимаем мясо и варим соус, на среднем огне еще 10-15 минут.
Мясо разбираем на волокна и заливаем соусом.
Теперь начинка из перца.
Лук, сладкий перец нарезаем кубиками. Чили крупно режем.
В сковороде разогреваем оливковое масло, обжариваем лук, добавляем зеленый перец и жарим еще немного, перец не должен стать слишком мягким. Добавляем чили в соусе, острый перец, соль, копченую паприку.
Добавляем мясо, перемешиваем и снимаем с огня.
На лепешку выкладываем часть сыр, мясную начинку и снова сыр. Сворачиваем кесадилью.
Обжариваем на небольшом количестве оливкового масла до расплавления сыра.