Корейские роллы

Говяжий фарш, обжаренный с имбирем, чесноком и сладким соусом, завернутый в роллы.

Сложность
Легкий
Simple Tasty Recipes

Количество порций: 5

5 штук теста для egg roll 215×215мм

250 гр. говядины

0,5 ст.л. кунжутного масла

2 зубчика чеснока

1,5 см. имбиря

1,5 ст. л. соевого соуса

1,5 ст.л. коричневого сахара

1,5 ч.л. тайского чили соуса

1 шт. моркови

китайская капуста или кимчи

тайский чили соус

Начинка.

Морковь нарезаем брусочками. Чеснок и имбирь мелко нарезаем.

Корейские роллы Быстро, Вкусно, Рецепт, Роллы, Говядина, Морковь, Корейская кухня, Имбирь, Длиннопост

Обжариваем на кунжутном масле чеснок, имбирь и фарш. Добавляем соевый соус, коричневый сахар и тайский соус. Жарим несколько минут на сильном огне (жидкость должна испариться).

Корейские роллы Быстро, Вкусно, Рецепт, Роллы, Говядина, Морковь, Корейская кухня, Имбирь, Длиннопост

Перекладываем фарш и на той же сковороде обжариваем морковь несколько минут, чтобы стала немного мягче.

Корейские роллы Быстро, Вкусно, Рецепт, Роллы, Говядина, Морковь, Корейская кухня, Имбирь, Длиннопост

Сборка.

Перед тем как заворачивать роллы, начинка должна остыть.

Китайскую капусту рвем на произвольные куски. Можно использовать кимчи.

Края теста смазываем немного водой.

Корейские роллы Быстро, Вкусно, Рецепт, Роллы, Говядина, Морковь, Корейская кухня, Имбирь, Длиннопост

На кусок теста выкладываем немного китайской капусты, 2 ст.л. фарша и морковь. Скатываем в ролл. Убираем в морозилку минимум на 60 минут.

Корейские роллы Быстро, Вкусно, Рецепт, Роллы, Говядина, Морковь, Корейская кухня, Имбирь, Длиннопост

Жарим на большом количестве растительного масла или во фритюре. Выкладываем на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло.

Корейские роллы Быстро, Вкусно, Рецепт, Роллы, Говядина, Морковь, Корейская кухня, Имбирь, Длиннопост

Подаем с соусом.

Goes Great with
Подпишитесь и получайте каждую неделю новые рецепты

© fastfood-int.ru 2024