В чашу блендера наливаем воду. Кладем йогурт и яйцо.
Сверху просеиваем 105 гр. муки. Дальше сахар, соль. Снова 105 гр. муки. Теперь оливковое масло и оставшуюся (210гр.) муку. Сверху дрожжи.
Замес на 1-й скорости 2 минуты. Замес на 2-й скорости 4-5 минут.
Формируем шар. Кладем в миску. Накрываем и оставляем на расстойку на 60 минут.
Когда тесто расстоялось, вынимаем из миски и делим на 8 частей. Каждую часть раскатываем в круг 21-22см.
На сильном огне нагреваем сковороду. Можно немного сбрызнуть оливковым маслом.
Выкладываем наан в сковороду. Когда на лепешке появятся пузырьки (1-2 минуты)…
переворачиваем и снова жарим еще 1-2 минуты. Вынимаем наан из сковороды и кладем под крышку или полотенце.
Готово.