Соус из авокадо.
Авокадо, кинзу, халапеньо (семена вынуть) крупно нарежьте, чеснок немного раздавите. Сложите все ингредиенты в блендер и пробейте до однородной консистенции. Уберите в холодильник.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/09/2023-01-27-15-02-30-900x678.jpg)
Теперь сделайте начинку.
Лук нарежьте кубиками и обжарьте на сливочном масле. Раскрошите чоризо (оболочку снять) и добавьте к луку, жарьте несколько минут, разбивая комки. Помидоры (мякоть вынуть) нарежьте мелким кубиком. Добавьте молотый аннато и помидоры, жарьте 5-7 минут. Переложите в дуршлаг и полностью остудите.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/09/2023-01-27-16-41-58-900x678.jpg)
Пока начинка стынет приготовьте тесто.
В чаше дежу (или в комбайне) смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте нарезанное сливочное масло и смешивайте до образования крошки. Влейте апельсиновый сок и воду, смешивайте до образования теста. Выложите на стол и немного вымесите. Переложите в миску, немного смазанную маслом, накройте и оставьте при комнатной температуре на 60 минут. Можно убрать в холодильник на сутки.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/09/2023-01-26-17-37-44-900x678.jpg)
Когда начинка остыла можете собирать.
Сыр оахака или моцареллу натрите, кесо фреско раскрошите и смешайте в миске.
Тесто раскатайте. Выложите сначала мясную начинку и сверху сырную (более острый вариант – ломтики халапеньо). Защипите края. Уберите в холодильник на 30-60 минут.
Не забудьте посмотреть рецепты раздела Premium.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/09/2023-01-27-18-50-14-900x678.jpg)
Обжарьте во фритюре или на сковороде в большом количестве растительного масла.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/09/2023-01-27-19-49-42-900x678.jpg)
Подавайте с соусом из авокадо.