Делаем марокканский стейк.
Смешайте все специи. Затем сбрызните стейк оливковым маслом и натрите специями. Дайте постоять при комнатной температуре 60-85 минут.

Пока стейк отдыхает готовим сальсу.
Помидоры очистите от семян и мякоти.
Мяту, кинзу нарубите. Лук, томаты, маслины нарежьте кубиком.

Переложите в миску и смешайте с изюмом, кумином и солью.

Разогрейте гриль (200C).
Выложите стейк и готовьте 4 минуты с каждой стороны (внутренняя температура 52-55C).

Дайте постоять 8-10 минут, тонко нарежьте.

И быстрая сборка.

На наан выложите шпинат, затем греческий йогурт, нарезанные ломтики стейка и томатную сальсу.