Делаем марокканский стейк.
Смешайте все специи. Затем сбрызните стейк оливковым маслом и натрите специями. Дайте постоять при комнатной температуре 60-85 минут.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/05/2022-11-04-15-12-17-900x675.jpg)
Пока стейк отдыхает готовим сальсу.
Помидоры очистите от семян и мякоти.
Мяту, кинзу нарубите. Лук, томаты, маслины нарежьте кубиком.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/05/2022-11-05-17-32-31-900x675.jpg)
Переложите в миску и смешайте с изюмом, кумином и солью.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/05/2022-11-05-17-40-26-900x675.jpg)
Разогрейте гриль (200C).
Выложите стейк и готовьте 4 минуты с каждой стороны (внутренняя температура 52-55C).
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/05/2022-11-05-19-02-40-900x675.jpg)
Дайте постоять 8-10 минут, тонко нарежьте.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/05/2022-11-05-19-36-07-900x675.jpg)
И быстрая сборка.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/05/2022-11-05-19-48-22-900x675.jpg)
На наан выложите шпинат, затем греческий йогурт, нарезанные ломтики стейка и томатную сальсу.