Смешайте все ингредиенты для маринада, залейте курицу и уберите в холодильник на несколько часов.
Достаньте за 30 минут до запекания.
Приготовьте зеленый тахини.
Сложите в блендер или кухонный комбайн тахини, чеснок, лимонный сок, мед, соль и взбейте, затем добавьте воду,и зелень, снова взбейте до однородности. Уберите в холодильник.

Выложите курицу на противень и запекайте при температуре 220C 20 минут, затем переключите на гриль и жарьте до легкого обугливания. Либо пожарьте на сковороде гриль (так получается вкуснее). Дайте немного остыть и нарежьте ломтиками.

Наан — на одну сторону часть тахини — вяленые томаты — маринованные огурцы — пепперончини — хаварти — гауда — курица.
Выложите на противень и запекайте 15 минут, до расплавления сыра. Выньте из духовки, добавьте маринованный лук, микрозелень и снова зеленый тахини, аккуратно приплюсните, смажьте оливковым маслом, посыпьте кунжутом.
Не забудьте посмотреть рецепты раздела Premium.

Выпекайте еще 5 минут, чтобы лепешка немного поджарилась.