Нарежьте свинину на куски толщиной около 2,5 см.
Смешайте все ингредиенты для маринада и залейте мясо.
Оставьте на комнатной температуре на 30 минут (не более).
Нарежьте лук крупными кубиками, цуккини, морковь и сладкий перец — полосками, горошек — крупно нарезанным, шампиньоны — пластинками.
Измельчите чеснок и имбирь.
Нагрейте вок или чугунную сковороду на сильном огне с 1 ст.л. оливкового масла.
Обжарьте овощи порциями по 3-4 минуты каждую, перекладывая каждую порцию в миску и перед каждой порцией нагревая оливковое масло. Начните с обжаривания лука и моркови, затем шампиньоны и перец, после этого стручковый горошек и, наконец, цуккини.
Овощи должны быть хрустящими и немного недожаренными.
Переложите все овощи в вок, добавьте соевый соус, чеснок и имбирь, и жарьте еще 1-2 минуты. Приправьте солью и черным перцем.
Разогрейте вок на сильном огне, добавьте оливковое масло и обжарьте свинину порциями до получения золотистого цвета.
Переложите мясо в вок, добавьте сливочное масло, устричный соус, измельченный чеснок и имбирь, и жарьте 30 секунд.
Переложите мясо вместе с соусом в миску.
Не забудьте посмотреть рецепты раздела Premium.
На лепешку наан выложите свинину, жареные овощи и полейте соусом «yum yum».