Как всегда, начинаем с маринада.
Смешать все ингредиенты для маринада. Курицу перекладываем в пакет, заливаем маринадом и убираем в холодильник на 6-24 часа.
Запекаем в духовке, при температуре 220C, 25 минут. Важно, чтобы филе не оказалось пересушенным. Лучше воспользоваться термометром для мяса. Остужаем, тонко нарезаем.
Ставим разогреваться духовку при температуре 250, вместе с камнем для пиццы, минимум за 1 час до выпечки.
Готовое тесто растягиваем.
Смазываем соусом. Сверху раскладываем половину моцареллы, сверху нарезанное филе и сверху овощи, кинзу.
Затем оставшаяся моцарелла.
Сбрызгиваем оливковым маслом и сверху щепотку соли.
Выпекаем при температуре 250C, на камне для пиццы, 10-12 минут.