Начнем с курицы и соуса.
В миске смешайте мелко нарезанный чеснок, апельсиновый джем, оливковое масло, белое вино, прованские травы, соус шрирача, соль и черный перец. Залейте смесью курицу и запекайте при температуре 200C, поливая выделившимся соком. Переверните через 15 минут, запекайте еще 10 минут.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/04/2022-10-14-16-42-35-900x675.jpg)
Переложите в миску и немного остудите, затем крупно нарежьте.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/04/2022-10-14-18-45-50-900x675.jpg)
Кумкват разрежьте пополам и уберите косточки. В сок от запекания выложите нарезанный кумкват, запекайте при температуре 210C 10-15 минут.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/04/2022-10-14-17-44-01-900x675.jpg)
Пробейте блендером, добавьте апельсиновый мармелад и перемешайте.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/04/2022-10-14-18-14-03-900x675.jpg)
Теперь вкуснейший кус-кус.
Кинзу и шпинат мелко нарежьте. В кастрюле вскипятите воду, засыпьте кус-кус, накройте крышкой и снимите с огня. Подождите 5 минут и размешайте вилкой. Добавьте кинзу, шпинат, кедровые орехи, оливковое масло и соль, перемешайте.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/04/2022-10-14-18-41-31-900x675.jpg)
Собирайте.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2023/04/2022-10-14-19-26-43-900x675.jpg)
Стенки питы смажьте соусом, выложите часть кус-куса, часть апельсиновой сальсы и часть курицы, затем снова кус-кус, курицу и сальсу.