Маринованная свинина.
Маринад.
Смешайте все ингредиенты. С грудинки срежьте кожуру, оставляя жир. Сделайте перекрестные надрезы.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/09/2022-05-12-19-14-40-1024x768.jpg)
Переложите в герметичный пакет и залейте маринадом, тщательно перемешайте. Уберите в холодильник на 12 часов, иногда перемешивайте. Вынуть за 60 минут до приготовления.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/09/2022-05-12-19-26-20-1024x768.jpg)
Сметанный соус.
Чеснок натрите. Смешайте все ингредиенты, уберите в холодильник.
Свинина.
Выложите в форму для запекания и запекайте при температуре 180C 75-85 минут. Немного остудить. Срежьте весь жир и нарежьте кусками в 1 см., затем нарежьте кубиками.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/09/2022-05-13-18-34-39-1024x768.jpg)
Лук нарежьте. Черри разрежьте пополам. Огурцы нарежьте кубиками. Романо нарежьте.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/09/2022-05-13-19-15-03-1024x768.jpg)
Сборка.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/09/2022-05-13-19-38-12-1024x768.jpg)
В питу выложите сметанный соус, куски свинины, черри, салат романо, нарезанные огурцы и красный лук.
![](http://fastfood-int.ru/wp-content/uploads/2022/09/2022-05-13-19-43-22-1024x768.jpg)
Готово.