Начнем с быстрого йогуртового соуса.
Натрите чеснок. Смешайте все ингредиенты и уберите в холодильник.
Теперь котлеты с сырной начинкой.
Сыр нарежьте кубиками. Смешайте все ингредиенты для котлет (кроме сыра). Затем разделите на количество котлет (по 3 шт. на питу), поместите в центр кубики сыра и сформируйте шарики. Обжарьте котлеты на оливковом масле по 2-3 минуты с каждой стороны. Переложите в миску.
В той же сковороде на сливочном масле обжарьте нарезанный шалот и чеснок. Влейте 55 гр. бренди, перемешайте и тушите 1 минуту. Добавьте муку, снова перемешайте и жарить 2 минуты. Теперь влейте половину говяжьего бульона и перемешайте венчиком, чтобы не было комков. Добавьте оставшийся бульон, вустерский соус, 2 ст.л. бренди, соль (если бульон соленый, не солить), черный перец. Доведите до кипения, уменьшие огонь и варите 3-4 минуты, соус должен загустеть.
Выложить котлеты в соус и тушите 5-10 минут.
Приготовим табуле.
Зелень мелко нарубите. У помидор выньте семена и нарежьте мелким кубиком. Булгур (не забудьте промыть) замочите в кипятке, до размягчения. Смешайте с зеленью, томатами, лимонным соком, оливковым маслом, солью и черным перцем.
Можете собирать.
Питу внутри смажьте хумусом, выложите половину табуле, затем котлеты с сырной начинкой, оставшийся табуле и немного йогуртового соуса.