Ремулад.
Петрушку, зеленый лук, корнишоны, каперсы мелко нарезать.
Смешать все ингредиенты и убрать в холодильник на несколько часов.
Креветки.
В глубокой сковороде нагреть растительное масло до 180C. В миске, венчиком, смешать муку, паприку, кайенский перец, чесночный порошок, черный перец. В другую миску влить пахту.
Опустить креветки в пахту, затем в мучную смесь. Жарить креветки порциями в кипящем масле 2-3 минуты. Переложить на бумажные полотенца.
Салат айсберг нарезать. Помидоры нарезать полукольцами. Огурцы тонко нарезать. Чеддер натереть.
Сборка.
Из нижней части булочки вынуть мякоть. На нижнюю булочку выложить жаренные креветки, чеддер (по желанию), салат айсберг, нарезанные помидоры, маринованные огурцы и сверху ремулад. Накрыть верхней булочкой.
Невероятно вкусно.