Смешайте крем-чиз, майонез и вустерский соус в отдельной миске.
Добавьте тертый чеддер, нарезанный перец пименто и мелко нарезанный зеленый лук. Тщательно перемешайте и уберите в холодильник.

Пожарьте бекон на сковороде или запеките в духовке.
Смешайте ингредиенты для панировочной смеси в одной миске.
Подготовьте отдельную миску для пахтовой. Окуните курицу сначала в пахтовую смесь, затем в мучную.

Разогрейте масло до 180C и обжарьте курицу с двух сторон. Выложите на бумажные полотенца и держите в тепле.

Разогрейте гриль и обжарьте срезы булочек.
Нарежьте помидоры.
Не забудьте посмотреть рецепты раздела Premium.

На нижнюю булочку выложите салат, помидоры, бекон, затем жаренную курицу и сыр пименто. Накройте верхней булочкой.